SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2006/18 vom 14. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 5 Abs. 2 AHVG, Art. 9 Abs. 1 AHVG. Qualifikation der Tätigkeit von Musikern bzw. Musikgruppen, welche in Restaurants auftreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2007, AHV 2006/18).